APENAS UMA PALAVRINHA
Com apenas
uma palavrinha
começo a tecer
a linha.
Do novelo
no universo
da poesia.
Em prosa ou verso.
É um fio
infinito...
Linha que colore
um mundo mais bonito.
Cheio de encanto
e beleza...
Com variadas cores
e um toque de pureza.
Neste arco-íris
de palavras mil...
Suave bailar musical
em céu azul anil.
Recantistas, estudar é mais uma das minhas paixões... Hoje, numa sala de aula, uma professora me perguntou se pra mim é difícil versejar. Respondi que não, preciso apenas de uma palavrinha... Boooa noooite!!!