Meu poema
O meu poema hoje está alegre.
Ele viu passarinho no céu
e viu peixinhos no mar.
Viu passarinho verde,
por isso eu canto
a esperança.
Viu peixinhos dourados,
então, eu canto
o amor em semitons.
O meu poema hoje está alegre,
por isso o meu canto
ressoa à distância,
pelo caminho, com o vento...