A Vida

A Vida

A vida é um mistério divino

Recebemos e decidimos como conduzir

Às vezes nos surpreendemos com o destino

Causa natural, do caminho que escolhemos seguir.

A vida nos proporciona lampejos de luz

Também evidenciamos vários desapontamentos

São degraus de uma escada que conduz

Cada ser humano ao amadurecimento.

A vida quando se encontra aos avessos

Onde o homem impõe custo

Saiba que a ela não se atribui preço

Cada um responderá pelos atos e receberá o justo.

A vida é a certeza da existência de um criador

Que deu sabedoria ao homem e a mulher

O seu caminho é a direção do amor

E vive este amor, aquele que quiser.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 17/04/2008
Código do texto: T949921