Mesmo que breve

Sou tudo o que tenho

E sou muito para ser só meu

E o peso que sai de minhas costas

Agora

Recai sobre seus braços

Abertos

Atentos

Espertos

Suspensos

E leve, sentindo-me alegre,

Mesmo que breve

Não canso de poder voar

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 17/04/2008
Código do texto: T949804