A LUZ DA ALEGRIA
Luto sempre por uma luz
Mais forte em minha vida
Quero força e energia
Para fugir do dia-a-dia...
Quero cor a minha volta
Flores, perfumes, alegria,
Quero ouvir o canto dos pássaros
E o mar em rebeldia...
Quero tudo sempre intenso
Jogando longe a monotonia
Ter um amor que me olhe
E sorria em harmonia...
Angústias quero jogar fora
vou abraçar a face do sol
E junto do arco-íris
Vou ver estrelas todos os dias...