BAILA UM POEMA NA MINHA CABEÇA

Baila um poema na minha cabeça

que promete nascer a todo o momento,

Mas talvez isso nunca aconteça,

se a dureza da vida, lhe frustrar o alento...

Baila no meu íntimo, a mesma magia

que alimenta o afã da Natureza...

Mas - tal como a Primavera vem um dia -

o poema quererá mostrar a sua beleza.

Fundamental, como o ar que se respira,

é o poema que se faz presente...

A palavra é pedra que quando se atira,

mostra ser poderosa a sua semente.

Existe em mim um poema encantado

que na minha alma se engrandece...

Se um dia ele quiser, será saboreado

tal como a fruta que amadurece.

Baila poema e faz-te vida em meu ser

bebendo no peito lá bem no fundo...

Vem!... E se um dia ousares nascer,

que inundes de Luz, o nosso Mundo!

* * * * * * *

06/04/2008, Henricabilio