Um ano de vida da poesia online .Parabéns



Se precisar é só chamar
Aqui estarei, não mudarei de lugar.
E prontinha a responder.
Livre para bem-fazer.
Se a memória não faltar.
Ela gosta de se ausentar.
Mas com prazer e alegria
a recebo de seguida.
Não se afasta da morada
é menina bem comportada.
Então uma torrente inesperada,
Surge me invade a mente.
Aqui responderei contente.
e o tema não se esgota de repente
tem sempre tanto para dizer
coroado de benquerenças
Chame , clame, estou presente
Aqui estou dando louvor ao dia
honrada de alegria por me ter sido permitido
pertencer e este clã.
Parabéns feliz aniversário, querida poesia on-line
e a todos que dela fazem o seu deslumbramento


de tta
08-04-08


Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 16/04/2008
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T948461
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.