SE VOCÊ PODE SONHAR.......
Se você pode sonhar
precisa tão somente acreditar
que seus sonhos irão se concretizar
basta somente lutar.
Se você pode sonhar
então escute seu coração
pois é preciso acreditar
e viver na emoção.
Se você pode sonhar
há uma esperança
é preciso confiança
como uma criança.
Se você pode sonhar
tenha fé, vencerá
é necessário persistir
dos seus sonhos não desistir.
Agradeço muito a Deus por tudo que Ele tem feito em minha vida!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@