CANTA POETA, CANTA...
* Nadir Silveira Dias
Canta poeta, canta...
Canta o teu verso sonoro
Canta a tua ávida alegria
Teu gesto meigo, fraterno
Teus embates ancestrais
Teus presentes coletivos
Canta a paz, canta a euforia
Canta letras de alegria!!!
16.04.2008 - 02h15min
* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br