Você me fez feliz

Você pode nem saber.

Mas hoje me fez feliz.

Com o seu jeito de ser

E seu olhar que tudo diz.

Em minha direção deu um passo.

Deixou um sorriso acontecer.

Me deu um gostoso abraço.

Nada mais precisava dizer.

Sabendo do meu sentimento

Ficou bem perto por um tempo.

Seu doce beijo enxugou

Uma lágrima que rolou.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 16/04/2008
Código do texto: T947862