Obrigado Senhor
Obrigado Senhor,
Preciso sem demora Lhe agradecer
Pela benção que me fez receber
Pois no triste caminho que eu trilhava
Andava tão sozinho e não encontrava
Foi quando num dia de repente
Tu a colocaste na minha frente
Uma bela e rara florzinha
Ela estava ali quietinha
Parece que me esperando
E eu passava por ali andando
Quando meus olhos viram os dela
Que pareciam tristes atrás da tela
E como um brilho de diamante
Me impressionou naquele instante
Quando me vi naquele olhar
Que fez meu coração apaixonar
Pura magia naquele encanto
Sem demora cessou o pranto
E do meu peito foi embora a saudade
E me deixou cheio de felicidade
É por isso, meu Senhor
Que agora digo obrigado
Pois me trouxe de volta o amor
E ela do meu lado
Amém.