ALEGRIA
Eu queria
Somente queria
Que todos os sóis se abrissem
Para iluminar os teus dias...
E queria que
Nos teus dias
Só houvesse alegria
Iluminando o teu viver...
E também queria
Que a tua vida
Fosse sempre luminosa
Cheia de cores, cheia de flores...
E que tudo isto
Fosse reflexo de amores
Muito bem vividos
Resultado da alegria em viver...