O teu olhar
Olhando o mar
Os raios solares seduziam
Os sentidos
De um brilho ardente
Todo ternura
Transpareceu um olhar
Iluminado pela serenidade
Pulsa no coração
Perto da alma
Os mistérios e feitiços
A magia do sentir.
A partilha
Dos corpos
Almas
Em sintonia de palavras mudas
Onde o silencio ofusca o vazio.
E vorazmente domina
As profundezas do meu ser…