PRIMAVERA
Mais um ano se passou
Nova primavera
Quarenta e duas
Parece ser quimera.
Cada uma tem seu valor
Trouxe-me aprendizagem
Hoje vejo que a vida
Nada mais é do uma passagem.
Devemos aproveitar este tempo
Pra fazer apenas o bem seja a quem for
Porque o que você dar volta pra si
Preferencialmente, que seja amor.
Vejo também que os anos passam
E não me percebo com tanta idade
Conservo a minha menina traquina
E isto me traz muita alegria e felicidade.
Aprendi também que o sofrimento
É um companheiro necessário
Para valorizarmos mais a vida
Quinze de abril, meu aniversário.
Quero comemorar com vocês
Neste espaço maravilhoso
A todos o meu carinho, meu sorriso
E meu abraço apertado, gostoso.
Recantistas amados, é bom d+ comemorar meu niver aqui neste espaço tão maravilhoso. Obrigada pelo carinho!!!