ligue o som ao entrar no site: http://www.cidmay.com/ 
 


O bater das asas
 

Batem dentro da noite
as asas das aves.
Buscam repetidamente
o aconchego do feliz abrigo.
Há silêncio,rotina,
descanso e ventania,
passos e abraços na rua nua.

Aves caladas batem suas asas
no ninho de flores,
beijam a noite
dormem os amores,
calam-se os cantos devagarinho!

Batem as asas das aves
no romper da aurora...
gorjeios, hinos entoam.
Nova noite -  silenciam,
novo dia - esperanças ressurgem.

Ao bater as asas
dentro da noite, 
ou ao despontar o dia,
as aves anunciam
o pulsar da vida...
a presença de Deus!