Vertigem...

Mulher...ser envolvente...

Como a brisa de carícias

Gingado suave, feito ave

Sorriso largo, com malícia!

Jeito sapeca...uma delícia...

Delicada, firme, elegante

Sensual, quando fala...cala!

Tudo... silencia à sua volta...

No seu toque não há retoques

É dotada! De perceptível conteúdo...

Emana no olhar o brilho do mundo

Ninfa que sabe dos seus encantos

Inebriantes...plenos e convincentes

Provoca tonteiras...embriaga a mente

Uma fêmea poderosa e graciosa

Tem força, bom lastro e suporte

Vê-la causa a vertigem da sorte

Irradia a fantasia...beleza virgem

Travessa ela nos vira do avesso

Movimentos em ballet clássico

Bailado do lago dos cisnes

Contemplo fascinado essa mulher

E a coloco no pedestal da poesia

N’alcova onde rezo todos os dias

Sabe quem é ela? Não desconfia?

Sorria! É você! Espelho da alegria!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 14/04/2008
Código do texto: T945814