Ondas de Surfista
Dança nas ondas...baila!
Pega um canudo legal
Desliza por entre espumas
Prancha de multi cores
Pega um jacaré maneiro
E volta curtindo a onda
Esperando a próxima alegria
Surfista do Rio de Janeiro
Baila por Mar Azul
Verde água, azul anil
Sob olhos de tantos
O surfista de todos os dias
E assim menino malandro
Na onda que vai pegar
Com encanto graça e beleza
O surfe nas ondas deste Mar!
Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro
14 de Abril de 2008