Hábito da alegria

Hábito da alegria

Importância exagerada

Aos problemas, depositamos

A resolução é demorada

E piores ficamos.

Arranje tempo

Ame e perdoe

Viva o exemplo

Para que a paz ecoe.

Não adianta se remoer

O que passou, passou.

Já não é mais sofrer

Sim...: um novo caminho começou.

Coisa boa carregue

Pensa positivo

Acompanha e segue

O senso intuitivo.

Serás iluminado

Em força e poder

Benefício proporcionado

Aos outros e a você.

Importante como viver

É sorrir a cada dia

Confortante é crescer

Em clima de alegria.

Jonas Barros
Enviado por Jonas Barros em 14/04/2008
Código do texto: T945108