VIVA E SEJA FELIZ
Ao acordares de um sorriso
Diga um gostoso bom dia
Agradeça a Deus por estar vivo
Viva seu dia com alegria
Viva a cada momento intensamente
Nada desperdice o tempo não mais voltará
Olhe sempre para frente
Com fé tudo de bom encontrará
De valor as pequenas coisas
Corra atraz de seus objetivos
Não desista jamais
Conquiste os antigos e adquire novos
Compartilhe sempre sua felicidade
Sorria beije e abrace
Viva sua realidade
Não deixe que apenas a sua vida passe!!