TEM QUE SUAR
Não se deixe passar pela vida
Vá junto com ela sem parar...
Às vezes devagar, outras acelerada
Não se curve, queira sempre andar.
Por isso cuide-se bem
Tem que caminhar, malhar...
Faz bem ao corpo e coração
E a você quando, no espelho, se olhar.
Alimente-se e durma bem
Para ter diposição de encarar
A labuta de todos os dias
Com coragem, sem desanimar.
Nunca esqueça de agradecer
Ao nosso Deus, pai cheio de amor
Procure ar puro respirar, apesar de difícil
Ainda é possível encontrar.
O tempo bom é esse que vivemos
O que passou, já foi, hoje é a hora
De ser feliz, sorrir, cantar e amar
Acredite: nosso momento é agora.