Simples Noites de Felicidade

Eu adoro a noite...

Não só aquelas noites sombrias que latejam e despertam os sonhos negros e ocultos escondidos no fundo da alma...

Mas também aquelas noites lindas de luar, em que dá vontade de abrir a janela, escancarar a cortina e se deixar banhar pela magnífica luz da lua... Ao som de uma musica tranqüila, não daquelas que entristece, muito pelo contrario, daquelas que elevam nossa felicidade... Felicidade que virá junto com amanha... Felicidade que se distancia junto ao dia que passou... E principalmente a felicidade deste momento maravilhoso e único, onde elevo meus olhos aos céus e peço a Deus que esse sentimento, que essa sensação gostosa não se vá...

Não se vá Nunca...

O Poeta da Meia Noite
Enviado por O Poeta da Meia Noite em 13/04/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T944355
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.