Óh Terceiro!

Um churrasco com amigos

E uns copos de cerveja.

Completando o copo com Steinhaeger

Uma música de leve

E já zoeira na cabeça

Um céu estrelado

Amigos por todos os lados

Sorrisos ao tirar fotos

Que vamos guardar

Para daquele momento

Sempre lembrar

Pessoas que se divertem

Momentos que diferem

De outros qualquer

Tudo muito animado

Nosso Terceirão

Tão amado

Que está gravado

Eternamente no coração!

[ dedico a todos que fazem parte dessa turma encantadora, e que com certeza farão desse meu último ano escolar, o melhor! 3º ano 2008 Colégio Nossa Senhora das Dores ]