"SE"
Se neste mundo
que faz da guerra uma constante,
és capaz de oferecer,
ao invés do ódio,
muito amor ao teu próximo ou semelhante.
Se os vícios que fascinam a humana natureza,
és capaz de enfrentar,
se valendo da pureza.
Se com a luz a guiar teu pensamento,
és capaz de conduzir
tua alma, em cada lugar, cada momento.
Se tua vida é um exemplo
de grandeza e de nobreza,
então, poderás mostrar a todos
que és um Homem verdadeiro, com certeza!.