grude

perdoem-me se escrevo tanto

perdôo-me por ter tanto escrito

embora por trás do meu canto

talvez seja pouco o que é dito

mas não ligue para o que falo

e muito menos pro que escrevo

pois se for preciso, me calo

mas devo dizer que me atrevo

a continuar a escrever

pensando que sou um escritor

que luta e descobre no fim

que embora ninguém vá me ler

sou cada vez mais o leitor

que não se desgruda de mim

Maricá, 13/04/2008