Felicidade é...
Felicidade é ter
Deus zelando por nós
Ter amigos sinceros
Uma família unida em harmonia
Um amor verdadeiro
É poder viver cada dia com muita alegria
E se por ventura alguma tristeza surgir
Ter fé o bastante pra buscar a felicidade dentro de si
Não ter medo de recomeçar
Lutar pelos sonhos
Seguir em frente e sorrir
Lágrimas virão certamente
A vida muda de um momento para o outro...
Mas tudo nos fortalece
O amor e a coragem maior vem de Deus
E ELE, este nosso Pai nos sustenta
E a felicidade permanece!
@@@@@@@@@@@@
Lindo dia com Deus presente em nossas vidas!
Beijossssssss.