Amigos

É sublime ter amigos

Que nos amam sinceramente

Que se importam conosco

Que de nossa boca

Tiram o amargo gosto

Que nos oferecem o mel de suas vidas

Que compartilham conosco experiências

Enriquecendo a convivência

É sublime ter amigos

Que percebem quando algo não vai bem

Que sabem palavras certas pra falar

E que conseguem nos alegrar

É tão bom ter amigos

Nos quais podemos confiar

São portos seguros de nossas almas

Iluminam nossa vida com muita emoção

São jóias raras

Guardadas no cofre do coração!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 13/04/2008
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T943594