Alegria pura...
Passear pelo seu perfil
É real explosão juvenil
Da mais pura alegria sutil
Nas legendas do seu álbum...
A magia realça em cada foto
Ela é única, exclusiva, completa!
Nay, seu sorriso nos encanta...
Seu jeito de palhaça tem graça
Inteligência, beleza e raça
Ao dizer suas verdades na praça
Nos embriaga mais que cachaça...
Não busca o amor de todo mundo
Nem precisa...você é a expressão!
Porque comove, agrada de montão
Seu querer mais é o motor da emoção
Diz que escreves à lápis no coração
Que apagas...escreves...re-escreves
E assim levas a vida com paixão
São suas meias loucuras que deram conexão
Sem senhas, filas, pisadas de bola, troféus...
Concorrências, demências, delírios, martírios
Vai em frente... musa linda e sorridente...
A felicidade te espera bem ali na frente
Haverás de encontrar àquele...
Que te farás feliz para sempre!
[:D]Hilde/Nay[:D]