Depois de você

 

 Depois de você nada mais interessa
Pois já tenho você
Não importa as horas
Que passam tão rápido quando estou com você
Não importa poemas, poetas
A vida já é poesia com você
Não importa em que estação estamos
Se na primavera minha vida é só cor e flores
No verão você me esquenta e eu te deixo louco
O Outono nos tráz reflexão de que queremos juntos ficar
O inverno vem para gente se esquentar, 
se amar e aconchegar

Sem você não há caminho a trilhar
Fico perdida, nem a rua sei encontrar
Você é minha bússola, que me mostra meu norte 
e me encontra no sul
Onde os opostos se atraem
No leste temos o mar que nos embriaga com seu azul
No Oeste é outra rota a buscar
Nosso amor se eterniza numa canção
Não preciso pedir aos deuses, a Deus em oração
Pra conquistar seu coração
Porque isso já alcancei
Depois de você não sei mais o que é dor
Porque vivo e me alimento de Amor

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 09/02/08 -