ESCREVER
Escrever é alimento
Que fortalece a alma
Oxigena o cérebro
Ao espírito traz calma.
Desobstrui as veias
Desenferruja a mente
Conforta o coração
Quem escreve, sente.
Desinfeta maus pensamentos
Vasculha cada cantinho
Escondido nas entranhas
Enche a vida de carinho.
Escrever...
é viver
é amar
é sorrir
é sonhar
é encantar
e se encantar.