Só eu posso te amar
No dia que você jogou a corda
Para que eu pudesse me enforcar
Coloquei no pescoço e pulei da borda
Te provando meu amor sem pensar.
Agora que moço já não sou mais
Você diz que enjoou e vai me chutar
Deveria pensar uma vez mais
Pois você também envelheceu e só eu posso te amar.
Olha só como a vida é justa
Se eu envelheço você também envelhece
E só você sabe o quanto é que me custa
Tentar te dar tudo o que você merece.
Sei que não sou nada fácil de aturar
Mas sou aquele que você manda e ele obedece.
A vida é assim mesmo meu bem
Tem gente querendo dispensar um amor
Enquanto outros choram o amor que não tem.