o som da chuva

é como uma

melodia

que nunca ninguém

define

pois ela não se

exprime

por notas ou sons

musicais

sendo, contudo,

normais

a calma dentro do

peito,

o sono ou o alívio

perfeito

que se apoderam da

gente

quem é que não fica

contente

com o barulho da

chuva?

Rio, 30/03/2008