Vontade de viver!

Sentir pena de sí mesmo

Não nos leva a lugar nenhum

A vida fica estagnada

Não temos ânimo pra nada!

Melhor levantar e a poeira sacudir

Lembrar dos sonhos

Ter coragem enfrentar e seguir

Tudo fica mais fácil

E a gente volta a sorrir!

Volto hoje com minha alegria

Minha enorme vontade de viver

Continuarei cantando

Sendo eu mesma

Sorrindo e amando!

Sou ainda a mesma Estrela

E não quero mais vestir armadura

Se a vida ainda tentar me ferir

Pensarei em tudo que amo

E novamente irei sorrir...

A você meu amigo e meu amor

Obrigada! Amo você!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 09/04/2008
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T938041