PREFIRO
Prefiro explodir
Chorar, sorrir de emoção
Do que passar a vida em branco
Afinal são coisas vindas do meu coração.
Que vive intensamente
Cada momento permitido
Pelo meu grande Deus
Por mim muito querido.
Quando, às vezes, caio
Até o tronco me deixo cortar
Depois volto frondosa
Igual a uma árvore do pomar.
Pra novamente
De emoção explodir
Porque estou viva
E vida é amar e sorrir.
Mas se preciso for
Choro sem nenhum pudor
Quando coração aperta
E me traz desilusão e dor.