PEREGRINAÇÃO
Eu tenho observado,
Nesse longo caminho,
Que é preciso tato
Paciência e carinho.
Para seguir em frente,
Pois não é nada fácil,
Manter-se em permanente,
Estado de euforia...
Mas cada novo dia
Traz uma esperaça
Qual sonho de criança
Que pensa em brincar...
Mas tendo um bom amigo,
Que está ao nosso lado
Que diz-te estou contigo
És muito abençoado...
Também a companheira
Que está a amparar
Nas horas de derrota
Para sorrir e amar...