CANTO DE FELICIDADE

Apenas ir adiante,
Preocupar tanto,
Com o porvir – pra que?
Importa-se o prazer,
Do instante,
O depois pode não acontecer,
Ser do agora,
Um intenso amante,
Lançar fora,
O, entretanto – o entanto,
Todo o pranto,
Entoar um canto,
De felicidade plena,
Ter a leveza da pena,
Sentir o palpitar das flores,
Despir-se de todos os temores,
Criar o próprio encanto,
À luz do dia – ver estrelas,
Pertencê-las – sê-las,
De primeira grandeza,
Tornar fraterna – eterna,
A beleza dessa hora,
E com sonora multiplicidade,
...Amar de verdade.