No fim dá tudo certo!

Já que o acaso é amigo do meu coração,

Eu sigo tranquila

Nem sempre na mesma direção

Ou na direção "certa"

Sei que Ele tá de olho

Tá lá de cima cuidando de mim.

A paz não convive com o desespero

Então fico calminha, assim!

Já que no fim dá tudo certo,

Falta muito pra acabar?

Sem esquentar a cabeça e ferver os miolos

Olhar adiante

Pensamento positivo!

A felicidade está muito perto

Mas enquanto isso, eu me divirto

pra passar o tempo.

Louise Mendonça
Enviado por Louise Mendonça em 07/04/2008
Código do texto: T935351