FELICIDADE
Felicidade é saber viver todos os momentos
É poder agradecer a Deus por estar viva
É se doar ao mundo sem lamentos
É saber que serei feliz por toda vida
Felicidade é poder voar com os pés no chão
É sorrir mesmo querendo chorar
É poder estender a mão
A todos que não souberam amar
Felicidade é ter amigos de verdade
É poder sorrir e ter bom humor
É encarar a realidade
Com carinho e amor
Felicidade é saber ganhar ou perder
Sorrir ou chorar
É fazer o bem acontecer
Felicidade é contigo estar
E aprender a amar...!!