Felicidade

 

Procuramos tanto a felicidade

Ela está porperto e não a enxergamos.

Nos pequenosmomentosnão a notamos.

Consideramos queela é raridade.

 

Mas ela permanece ao nossolado

No sorriso de uma lindacriança,

No vôo dos pássarosemandança,

No jardimflorido e almiscarado...

 

Num dia de solfestivo e brilhante,

Num céucheio de estrelas cintilantes,

Nas palavras de afeto sussurrantes,

No singeloafago de nossoinfante...