POESIAS

Sinto que você viaja

nas palavras

das minhas poesias.

Como se tudo

fosse um feitiço,

uma fantasia.

Uma coisa que encanta

e dança com você

a melodia mais linda

da tua imaginação.

Se isso tudo é real, ou não,

ou se é apenas um desatino virtual.

Uma verdade existe,

é a felicidade superando o triste,

é a vontade de ser feliz chegando,

acreditando na alegria.

Você é a realidade

que mais interessa

pra você mesmo.

As coisas que te fazem bem,

só acrescentam.

Se os teus sonhos mais íntimos

se alentam na poesia.

Isso não é errado,

nem é pecado sonhar.

O mais triste é não ter sonhos,

é não acreditar na esperança.

É deixar morrer essa criança,

que a gente prometeu um dia,

nunca abandonar . . .