TUS MOMENTOS

TUS MOMENTOS

Marcial Salaverry

Tus momentos de alegría,

los compartí con todos

que te quieren bien...

Tus momentos de tristeza,

los compartí apenas conmigo,

porque consolarte consigo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/04/2008
Código do texto: T932037
Classificação de conteúdo: seguro