SONHO
Ontem tive um sonho
Que me deixou encantada
Viajei por outros céus
Muito bem acompanhada.
Por um anjo
Lindo e sedutor...
Me cobriu de carinho
Prometeu-me seu amor.
Falou-me de sua vida
Seus desejos e convicções
Ouvi tudo atentamente
Sem emitir opiniões.
Muita atenta estava eu
A cada palavra dita
Pensei poder fielmente
Demonstrá-las na escrita.
Pois percebi que este anjo
Só pode me dar amor fugaz
Assim como eu ele tem vida
Comprometida, meu rapaz.
Anjo adorado a vida é assim
Nem tudo podemos ter...
Mas, uma coisa te confesso:
Jamais esquecer o que vivi com você.