Intensa!
Meu lado espanhol faz com que
Eu goste de flores no cabelos
De usar vestidos vermelhos bem decotados
De pratos coloridos e apimentados.
Meu lado português faz com que
Eu seja religiosa e um pouco contida
As vezes com um pouco de austeridade vestida
Lembranças de minha bisa controladora
Como toda boa portuguesa matrona.
Meu lado italiano faz com que
Eu fale alto e gesticule muito
Que adore massas e molhos fartos
Regados a muito vinho
Manjericão e cominho
Sou a mistura de muitos sabores
Aromas,costumes e cores
Resultado de romances através de gerações
Variada salada de nações!
Vida intensa de emoções!