Fernanda

Há pouco, ainda menina, me conquistou

Mudou minhas crenças,

Meu modo de caminhar.

Enxurrada de vida, tão doce, tão calma.

No meu peito, literalmente, dormia.

Tranquila...

Há pouco, ainda menina, tomou conta de mim.

Se mais nada fiz pela vida, voce me basta.

Obra enorme, me completou.

Agora, tão doce, rebelde no tempo correto, cheia de vida,

amor tão completo.

Distante, o tempo vai me tornar.

É tão natural.

Quanto mais, maior meu amor.

Há pouco, ainda menina.