Chuva ou Sol.
Chuva ou Sol.
Posso escolher
Dia de chuva
Dia de sol
Sim, só eu posso
Decidir como será
Meu dia, hoje e sempre.
Chuva , se permitir
Problemas e tristezas
Se apossarem de mim.
Sol, se me entregar
A pensamentos positivos
E ser a portadora da alegria.
E na jornada terrestre
Não esqueçamos jamais
Que o pensamento é o que nos faz.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em canto poético