O que os olhos não podem ver.

O que os olhos não podem ver.

Nem tudo que pensamos ver , vemos

Olhamos e não enxergamos ,coisas simples

Maravilhosas ou muito importantes,

E tudo nos parece natural, perfeito.

A magia do olhar se traduz

Na captação dos sentimentos

No que está por trás

Dos olhos que fitamos.

Sentimentos de tristeza ou dor

Alegria e prazer

Sinceridade ou falsidade

Ódio ou amor.

Temos que possuir sensibilidade

Virtudes capazes de superar o que detectamos

Capacidade de perdoar e ajudar, se possível

Amar ,encorajar, ser imprevisível.

Autora: Denise Vieira

Livro: Em canto poético.

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 04/04/2008
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T930666
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.