Renda
Edson Gonçalves Ferreira
Tia Henriqueta fazia crochê
Até hoje, penso no mistério dos fios
A beleza do entrelaçamento
Ali surgindo colchas, toalhas, caminhos de mesa
Igual as nossas vidas
Pontos cruzados de sentimento
Ó sentido precioso da existência.
do livro "Uma canção para Anita"