CASO E ACASOS

Encontrar você

É um caso

Que aconteceu

Por acaso.

Em meio a tantos...

Este virou um caso

Sem intenção

Por acaso.

Levando a vida

Com este caso

Aprendemos coisas

Por acaso.

Se a vida nos permite

Este caso

Que não seja vivido

Por acaso.