NOVO DIA
Mais um dia que acorda
Este, raios de sol traz
Anunciando novo tempo
De muito amor e paz.
As gotas de orvalho
Ao sol vão secando
Os pássaros sem frio
Amanheceram cantando.
Um futuro se anuncia
Tempo com esperanças
Menos destruições
Mais sorrisos de crianças.
Que brincam soltas ao vento
Cabelos soltos cobrem a testa
Usando a imaginação, criam
Um mundo novo em festa.
Booom diiiia, recantistas. Que Deus nos abençoe neste novo dia !!!