PERGUNTEI AO DIA
Perguntei ao dia:
Meu querido dia
Porque abriste teus olhos?
Eu estava tão feliz
No escuro da noite
Lá sonhava e via estrelas
E ele me respondeu:
Saia dos teus sonhos
Eles são só fantasias
Eu te ofereço a realidade
E a minha luz!
Veja quanta energia
Tem a luz do sol
Veja quanta vida
Tem a luz do dia!
Não tenha medo de acordar
Eu te deixo ser feliz!
Isto disse-me o dia...