VISITA
Visita minha alma apaixonada
Entra, senta, fica à vontade
Não precisa trazer nada
Se quiser, deita na cama da felicidade
Que fica no quarto no final do corredor
Onde guardo meu estoque de amor
Que bom que você veio
Estava à sua espera, ansioso e aflito
Não tenha vergonha, nem tampouco receio
Olha como o jardim está bonito
É que plantei sonhos de verão
Reguei com o pranto que sequei dos amigos
Vem comigo, dá uma espiada pela varanda
E vamos silenciosamente ver passar a banda
Tocando coisas de amor
Volte quando quiser, minha alma é sua
Pode nela fazer pousada, não diga nada
Não precisa me agradecer, foi um imenso prazer
Ter você aqui comigo, pois minha alma estava aflita
E acalmou-se com sua amorosa visita
Dedicado à você que visitou meu cantinho e leu este texto com o carinho dos amigos. Obrigado
Edil Franci - SP - BRasil